5섬 Lost Cave 길 공략!

윤뚜벅 6 6917 0 0

공략게시판에 4,5,6,7섬 공략이 없네요 ㅠ

그래서 발로 뛰며 적었습니다!

일단 5섬 Lost Cave 에 들어오셔서 사다리를 타고 한칸 내려오시면 딱 저 사진 속 장소입니다!

저기서 시작합니다

오른쪽-위-밑-밑-오른쪽-왼쪽-밑-오른쪽-위

순서로 가면 어떤 여자애가 있고 그여자애랑 전투 후 여자네 집으로 워프됩니다!

그리고 하는말이 됐으니까 가보라는...;; 아이템이나 뭐 이런거 하나도 안주고...ㅋㅋ 

혹시나해서 다시 그 동굴 여자애 만났던 자리로 가보니 실크 스카프를 주네요 ;;

6 Comments
보풀아기 2015.09.22 23:12  
중간 중간에 향로 두개 레어 캔디 얻을 수 있는데, 먹고 나오면 시작부분이죠.
윤뚜벅 2015.09.23 12:06  
오! 몰랐어요 길찾는것만 바빠서 ! 감사합니다!
한동이 2015.09.23 09:59  
공략이 있었던거같은데, 사이트 이전하면서 좀 누락된게 있는거같아용 ㅋㅋ
윤뚜벅 2015.09.23 12:06  
아 그렇군요..ㅋㅋ아무튼 꾸역꾸역 클리어하고 드디어 호연으로 넘어왔네요ㅠㅠㅋㅋ
또끼또끼 2015.09.29 22:43  
이거 맵에있는 바위 갯수가 3개면 3시방향 6개면 6시방향 이런식으로 가면되지않나용??? 맞나 ㅠㅠ
김상준 2015.09.30 17:44  
이거 바위의 개수가 힌트라고 npc가 주던데
또끼님 말대로 시계인거같네요
제목
Category