부정형브리더잡이+개꿀 용돈벌이

pekopeko 6 8319 0 0

탱탱겔 만드려다가 용돈벌이 발견해서 알려드려요 ㅎㅎ

장소는 타워오브 헤븐 2층이구여

루브도 사용해서 포자쓰시고 몬스터볼이나 슈퍼볼 사용하시면서 잡으시면 좋음 ㅎㅎ 개인적으로

슈퍼볼이 100퍼로 잡혀요 몬스터볼은 비추!!

제가 한 15~20분정도 해보면요2076733159_bO7jrhY3_19e464a75c1d10f3cdaaf028dadfa8dff0baa733.PNG

2~5 사이정도 나오는대 한 3~5번 해보니까 평균적으로 2~3개가 나오더라구요

운좋으시면 4~5개 도 자주 나와요 !!

좋은점은 이렇게 브리더용 잡으면서 용돈벌이 느낌으로 벌린다는게 가장 좋아요

요즘1v~2uv 브리더 가격이 비싸서 이것도 팔리면 잘팔리구요

가격이 변돌급 이구여 밤이나 새벽에 보면 20k가 아니라 23~25k 정도로 잘팔려요  변돌처럼 많이 노가다 하는사람도 없어서 그렇게 매물이 많이 없어서 좋아요...굳

계산해보면 20분에 3개정도 뜬다고하면 1시간에 9개 즉 180k가 용돈으로 벌리죠...ㄷㄷ

볼값하고 갓브도 만 소유하고 계시면 뉴비들도 쉽게 용돈벌이 하실수 있을듯해요

요즘 1v~2uv 브리더 가격도 상당하니 그거도 파시면 생각보다 돈벌이가 쏠쏠해요 강추합니다...

6 Comments
잉어킹낚시꾼 2017.12.05 18:29  
이 약. 제가 한번 들이켜 보도록 하겠습니다. 변돌을 버릴때가 온듯
pekopeko 2017.12.06 11:50  
지금가격이 많이 떨어진 상태라 브리더 잡이하면서 하는 용돈벌이로 하세요 어둠의돌 보고 하는거는 비추요
SOWBOY 2017.12.20 08:20  
뉴비라 버섯포자 있는 케릭터 찾다가 파라스가 22때 배우는걸 찾고 파라스로 하고있네요 정말 좋은 팁같아여
bak34 2018.01.02 18:44  
난 안나오내
챈이 2018.04.07 06:10  
이거나름 갠춘
DonyXP 2018.12.25 01:30  
이거 지금하기에는 별로인가요? 불켜미갖고 싶은데ㅠ
제목
Category