은혜갚기/화풀기 공짜로 얻기 팁!

재머 5 6588 7 0

안녕하세요 재머입니다.

스토리하면서 많이 알고계셨을 줄 알았는데 모르는 분들이 꽤 되셔서 글 남깁니다!

조건은 호연 PACIFIDLOG TOWN(한글명 황금마을)에 오실 수 있으면 됩니다.

먼저 PACIFIDLOG TOWN으로 갑니다.

여기 날아오시면 왼쪽에 제일 밑에 있는(빨간 네모친) 집이 보이실겁니다. 여기로 가세요!

네 바로 이 집입니다.

안으로 오시면 이 할아버지가 있는데요, 친밀도 150이상인 포켓몬을 선두에 두면 은혜갚기를, 50 이하의 포켓몬이 선두면 화풀기를 줍니다.

(포온의 %친밀도 기준으로는 잘 모르겠네요...ㅈㅅ)

놀라운 점은 이게 일회성이 아니라, 일주일마다 방문하면 그때마다 하나씩 준다는 점입니다!

놓치지말고 일주일마다 방문하셔서 하나씩 받아가세요 ㅎㅎ

5 Comments
보미 2016.01.07 22:36  
추천! 꿀팁이네요
퍼그 2016.01.07 23:23  
다음부터는 캡쳐파일 저장할때 확장자를 png가 아닌 jpg로 해주세요. png는 너무 용량이 커서 로딩이 오래걸려요~
재머 2016.01.08 00:28  
아하 참고하겟슴당
민쫑 2016.01.08 00:09  
오호 추천누르고 갑네다
지나가는행인 2016.01.08 02:37  
헐 이런게 있었네
제목
Category