(뉴비) 악비아르 잡는법이 궁금해요!

덕길이 4 1570

하나 지방에서 이제 막 시작했는데 4번째 체육관을 계속 못이기고 있습니다 ㅠㅠ

악비아르를 추천하길래 잡고 싶은데 4번도로에서 잡는게 맞을까요 ? 

4번도로 (사막같은 풍경) 에서 수백번 해도 계속 나오던 애들만 나오는데 여기서 잡는게 아니에요? 

4 Comments
태풍이 2022.12.06 23:49  
악비아르는 없습니다
깜눈크잡아서 키워야지요
덕길이 2022.12.06 23:55  
깜눈크 잡아서 키운다는게 레벨 몇까지 키우면 악비아르가 되는걸까용 ? 
혹은 이런 정보를 어디서 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ
태풍이 2022.12.07 00:05  
인게임 도감에서 확인 가능해요
그런데 한번이라도 그포켓몬을 잡았어야되요
유저들이 빌려준 몬스터 포함입니다
그래서 일단 깜눈크 잡으시고
그다음 도감 정보에 깜눈크 보시면
깜눈크 정보가 추가될 건데
진화 정보는 그 포켓몬진화 목록 중에
한마리만 있어도 정보가 보여요
사탕 포시쪽에 숫자가 필요 레벨입니다
덕길이 2022.12.07 09:25  
자세하게 설명해주셔서 너무너무 감사합니다.
덕분에 좋은 정보 얻었네요!
포켓몬 1세대만 봐서 악비아르 라는 포켓몬은 포켓mmo에서 만들어낸 포켓몬인줄 알았는데
알고보니 진짜 포켓몬 이었네요... (충격)

아무튼 자세하게 설명해주셔서 너무 감사드립니다.
제목
Category