기라티나 난이도

BandGold 5 2314

제가 기라티나를 4마리로 한번에 깼는데 운이 좋았던 걸까요

사천왕까지 이 4마리로 가면 되겠죠?

982415402_GCTBmlfK_b4fc8eebb6c7d8377c4afe4d5e90fc35d4f65d85.png982415402_Qfasqy9A_054d9bb22974b75a53c82b0459105a369bf69d4f.png982415402_3sAd8z9q_13d05304816ec2eb059306c8d182e9c5f97d802e.png982415402_m2qVHiFJ_bd153dd179ea75b4e8373a22efd1767e45771cd3.png

5 Comments
태풍이 2022.10.07 00:07  

네마리면 매우 충분
BandGold 2022.10.07 00:32  
그렇군여 답변 감사합니다
Daejaa 2022.10.08 18:13  
저도 비버통, 트로피우스한테 비전머신 8개 다 주고 4마리로 깼습니다. 오히려 성장시켜야할 포켓몬 수가 줄어들어서 레벨빨로 밀어붙이는건 더 수월해요.
BandGold 2022.10.09 14:19  
맞아요  성장시켜야할 포켓몬 수가 줄어서 레벨빨로 밀어붙이니까 수월하더라고요
태풍이 2022.10.09 22:55  
시간 많으시면 여섯마리 전부 키우셔도 됩니다
'시간이 많다면요'
저는 여섯마리 전부 각 구간 마지막레벨까지 키워서 갔습니다
(풀밭에서 레벨업 노가다)
제목
Category