배북 마그마 만드는 법좀.

늙지않는노장 6 8805

​재가 어쩌다 플레이어끼리 싸우는걸 관전하게 됬는데. 

마그마 기술 배치가 참 인상 깊더라구요. 배북/마하펀치/불꽃펀치/번개펀치 이거였는데.

분명 배북은 마크탕/하리뭉에게서 배울수 있고 마하펀치는 홍수몬에게 얻을 수있는데

동시에 어떻게 가지고 있을 수 있죠!?
배북을 가지고 있는 마그마랑 마하펀치를 배운 홍수몬이랑 교배시키면 배북/마하펀치를 배운 마그마가 

나오는게 아니잖아요.

분명 수컷이 배북/마하펀치를 배웠을거같은데, 어떻게 해야할지 가르쳐주세요.

아니면 혹시 재가 기술을 잘못 알고 있는걸까요!? 

6 Comments
5lush 2015.11.14 23:04  
우선 마그마랑 배북을 가지고 있는 마크탕이랑 교배하면 마그마가 배북을 가지게 됩니다.
그리고 마그마를 암컷으로 태어나게 한 뒤 마하펀치를 배운 홍수몬과 교배를 하면 됩니다.
이곳에선 암컷도 기술유전을 시킬수가 있거든요
늙지않는노장 2015.11.14 23:44  
!!!?? 정말인가요!?... 실전 4마리가 있는데도 여태껏 수컷에게만 유전되는줄 알았는데!! 감사합니다..!
민쫑 2015.11.15 01:01  
!? 내 마그마랑 기배가 똑같네
늙지않는노장 2015.11.15 01:06  
마그마 쓸만해요!?
민쫑 2015.11.15 01:35  
배북 기점만 잘잡는다면야 올킬도 노릴만합죠
늙지않는노장 2015.11.15 06:30  
오옷! 만들 포켓몬 리스트에 적어둬야겠군요!!
제목
Category