안녕하세요 뉴빈데 궁금한게있어요~

asa9209 5 3740

안녕하세요 그저께시작한 시작한 뉴비인데 알려주세요~~

1.기술 지우고 자력기다시배우는것 어디서 할수 있나요? 비젼기술은 안지워지나요?

2.스토리깨면 pvp할수있다는데 지금관동지방 사천왕에서 멈춰있는데 사천왕깨면 가능한건가요?

3.경매장에서 65렙짜리 포켓몬을 샀는데 제한이 62렙이라 못쓰는데 62렙이나 그밑레벨을 사면 62이상으로 레벨안오르나요??

혹시뉴비랑 친구하실분 YSKBCA 로 친추주세요~ 한국사람이없는것같아요ㅠㅠ 

감사합니다~~

5 Comments
태풍이 2021.03.06 02:11  
1. 관동 호연밖에 기억나지 않네요
관동: 2섬(Two Island)우측하단 건물의 NPC에게 큰버섯 or 두배의 작은버섯을 주고 가능
호연: 단풍마을(Fallarbor Town)포켓몬센터 왼쪽왼쪽 건물의 NPC에게 하트비늘을 주고 가능
3. 복종레벨 이하 몬스터를 구입했을 경우 복종레벨 이상으로 경험치가 더 오르지 않았습니다
(1년전까지는 그랬는데 지금도 그러는지 모르겠네요 최근에 게임을 안해봐서)

* 제가 사람대전은 안해봐서 2번은 다른분께서 답변 달아주세요
asa9209 2021.03.06 02:38  
답변감사합니다~~
andrew1205 2021.03.06 21:08  
기술지우기랑 다시배우기는 모든지방 포켓몬센터 회색머리한태 하트비늘로 할수있어요!
asa9209 2021.03.06 23:10  
감사합니다~ 하트비늘은 경매장에서사면되죠?
Rego 2021.03.24 03:09  
요즘도 포온하시나요 저도 뉴비인데 친추드릴려구요
제목
Category