돈버는 쉬운 방법 좀 알려 주세요 뉴비입니다!

dyodyo 15 5328

지금 관동지역 깨고 있는 3일차 뉴비입니다! 진행하면서 필요한 포켓몬 사려는데 돈이 부족하네요 지금 저의 단계에서 할수있는 가장 좋은 돈버는 법 있을까요?

15 Comments
rlawpal 2020.12.24 09:30  
댓글내용 확인
dyodyo 2020.12.24 09:54  
댓글내용 확인
rlawpal 2020.12.24 10:03  
댓글내용 확인
dyodyo 2020.12.24 10:07  
30이상은 얼마 쯤에 파는게 합리적인가요?
rlawpal 2020.12.24 10:14  
댓글내용 확인
rlawpal 2020.12.24 10:15  
http://www.pokemmo.kr/bbs/board.php?bo_table=tips&wr_id=1135
이건 교배할 때 들어가는 포켓몬 교배 비용 계산기입니다. 구입할 때만 참고하세요. 계산 가격대로 팔아넘기시면 안됩니다.
이것도 이용하시다보면 얼마나 비싸게 파는지 또는 싼 것인지 느낌이 비교적 쉽게 올 겁니다.
rlawpal 2020.12.24 10:06  
댓글내용 확인
rlawpal 2020.12.24 10:12  
댓글내용 확인
rlawpal 2020.12.24 10:19  
댓글내용 확인
dyodyo 2020.12.24 10:30  
댓글내용 확인
sdfkjfsdjk 2020.12.24 10:43  
저기....왜 비밀글로 글쓰는지 궁굼해서그런데...이유점알려주실수있나요?;;

저도 돈버는방법 궁굼해서 보러왔는데 전부다 비밀글이라...ㅠㅠ
dyodyo 2020.12.24 12:50  
댓글내용 확인
dyodyo 2020.12.24 12:50  
댓글내용 확인
sdfkjfsdjk 2020.12.24 16:54  
감사합니다.
호랑이쌤 2021.07.12 13:15  
저도 알려주세요ㅜ 돈이 너무 부족해요..  망나뇽 사고싶은데ㅜ
제목
Category