밀탱크와 조합에 대해 조언좀 부탁드려요~

bold1 2 9120

대전을 정말 안해봐서 이번에 맞추면서 몇가지 궁금한거 이렇게 질문드려요.

1. 밀탱크 자체가 많이 쓰이는 포켓몬인가요? 그렇다면 혹시 쌍막 물막중 어느것으로 더 많이쓰이는지도 궁금합니다  

저는  녹기샤미드랑 같이 쓰려고하는데 어떤게 좋을지요?

2. 갸라도스/쥬피썬더/밀탱크/샤미드 / +@ / +@ 정도로 일단 지금 맞추고있는데 저 두자리는 어떤 타입을 넣는게 좋을까요? 여러 방법이 있겠지만 혹시 추천해주실만한 타입 있으면 부탁드립니다 :) 일단 첫구성 하고 하나하나 더 맞춰보고자 합니다

2 Comments
5lush 2015.11.08 11:48  
녹기 샤미드와 밀탱크 모두 조합보단 개인의 역량을 믿고 랭업 쌓고 눌러앉아서 상대를 줘패는 놈들입니다. 그래서 같이 써도 뭐... 시너지를 기대하긴 어렵고 밀탱크는 특수 풀보정을 많이 하죠 방어는 종족값 믿고 저주 쌓으면 되는거고

2는 막이 하나 어태커 하나 넣는게 좋을 듯 하네요 야도란이랑 어태커는 플라이곤 같은거? 밀탱크와의 연계로 좋겠네요 플라이곤은
bold1 2015.11.08 12:23  
친절한 답변 너무 감사드립니다. 조합 짜는데  너무 어려웠는데 도움이 많이 되었습니다.
그러면 밀탱크를  쌍막으로 가도 괜찮겠지요?
제목
Category