가입인사 궁금사항

몬스터찾기 6 4861

포켓몬에빠져서 전시리즈 가능한거 하려는데

모바일버전 화이트 다운해두고 다운로드에 있는

5세대 다운받아두고 xy배틀스프라이 이두개는 피씨버전인가요?

모바일은 잘안되는건지 방법을 잘모르겠어요.

전시리즈 모바일 할수있는게 뭐머있나요?

피씨도 따로 다해볼예정입니다. 집컴 고장나서ㅜㅜ

이예외 궁금한거는 찾아보도록할게요

길게는 보지않았지만 유저들의 카톡방은 대화는 해볼예정

스타트를 아직시작안해서 공략같은거는 필요하면 참고할게용

모바일 시리즈 되는것좀 적어주시면 감사합니다

포켓몬에 빠져서 애니는 정주행 완료했으며,저장기능은

언제 어떻게하는지 이것만 알려주시면 고맙습니당.

6 Comments
Sereno 2020.05.03 19:05  
XY스프라이트는 배틀 중, 포켓몬 정보에서 포켓몬이 XY버전으로 표시되는 모드입니다. 6세대는 아직 추가되지 않았고 온라인인 만큼 자동저장 됩니다:)
몬스터찾기 2020.05.03 19:11  
화이트하고있는데
리프트 저장하면 계속 첨부터해야하는데
어찌해야되나요?정보 감사요
몬스터찾기 2020.05.03 19:18  
모바일은 시리즈 뭐머할수있는지 아시는분?
피씨도 다해볼건데.. 리프트 기록에대한 궁금증
기록을하면 첨부터 리셋되서 왜 그런지..ㅠ
키우던거 사라져서
Sereno 2020.05.03 19:50  
온라인이라서 키우던 게 사라질 수가 없습니다. 모바일과 PC는 서버가 동일해서 완벽 호환이 가능합니다:)
몬스터찾기 2020.05.03 20:36  
네 일단 알겠습니다 제가 뭐 건드려서인지는 몰라도
리프트 허용되있구  리프트저장이후는 아무것도
누르지않으면되져? 실행시점에서 제가 경로해서
계속 클릭했는데 이거때매일까요?
몬스터찾기 2020.05.03 21:20  
방법 찾았어요  실행기할때 뭐 눌러야하네요
경로인가  제가 이상한거 눌러서 안됐었네요
제목
Category