어제에 이어서 실전 크로뱃 키우려는데...

저녁밤놀 6 7053

3744808438_uKXTL9zf_58d75f568e684ca0ba02a765acdbbb75ce99f109.png3744808438_GucP0WXs_77db23b5eb2a89b767c212c696c215b65c2423ca.png

어제 개구쟁이 뜬 주뱃 갈고닦아서 고집 떴는데

명랑 안떠서 아쉽지만 킵해도 될까요?

6 Comments
yeeee 2020.02.11 00:01  
물리형이면 브레이브버드 필수인데 배웠나요?
저녁밤놀 2020.02.11 01:56  
네 찌르꼬 계열과 교배해서 브버 유전시켰어요.
저녁밤놀 2020.02.11 02:03  
명랑뽑기 너무 어렵네요... 고집이면 유틸보단 좀 더 딜량 부분을 신경써서 노력치 주어야 할까요?
지나가는행인 2020.02.11 13:23  
성격 랜덤으로 돌리면 한세월입니다
변함없는돌로 성격 유전 시켜야 합니다
태풍이 2020.02.11 02:06  
고집 크로뱃이면 벌써 정석에서 벗어나는 경우라
노력치는 자유롭게 주셔도 될 것 같습니다
저 같은 경우는 일부러 윈디 고집으로 줬고
노력치는 스핏 안주고 내구에 보정했어요
저녁밤놀 2020.02.11 12:15  
그럼 스핏보단 내구로 줘서 낚시로 해야겠네요 조언 감사합니다^^
제목
Category