세 가지 질문 드려도 될까요?

아리스웰 2 5927

어제 가입했는데 아이디가 정지를 당했습니다 pokemmo 말고 이 사이트요

왜 그런지도 모르겠고 정지당한 사유를 알아야 다시 정지 안 될 거 같아서 사이트 내 공지사항을 찾아봐도 공지도 안 보이네요.

왜 정지당한 건지, 언제 풀리는지.

이게 첫번째 질문이구요.

두번째는 어제 안 되던 문제는 도움 받아서 해결하고 게임이 제대로 되는 걸 확인 후

https://forums.pokemmo.eu/index.php?/topic/40418-ips-moemon-fire-red-revival-project-updated-9-16-2018/

요 링크에 있는 모에몬 패치를 적용시켰습니다

위 링크 글에 ds sprite를 꺼야 적용이 된다고 나와있는데 게임 내에서 아무리 찾아봐도 ds sprite가 안 보이네요.

이미 하신 분들 있으면 도움 부탁드립니다.

마지막으로 이 사이트 쓴 글에 댓글을 달려고 해도 글을 연속으로 쓸 수 없다는 문구가 계속 뜨던데 글 혹은 댓글을 달 수 있는 주기가 얼마나 되나요?

2 Comments
NARIKRI 2019.08.08 20:10  
kirikiri님 맞으신가요? 회원가입해서 광고글 싸지르는 경우가 많아 닉과 이름이 같은 영어거나 하는 경우는 정지시키는 중이니 제대로 적용해 주시기 바랍니다

Ds스크립트는 잘 모르겠네요, 로그인 페이지의 모드 관리자 쪽이나 게임 폴더에서 찾아 보셔야 할듯합니다

글 간격은 도배 방지를 위해 현재3600초, 한시간 간격으로 게시 가능합니다
태풍이 2019.08.09 01:28  
광고글은 이해가지만 1시간은 너무 긴 것 같네요 ㅋㅋ
문의글은 어디다가 글써야될라나...
제목
Category