여러분은 어떤 팀을 쓰시나요?

엠케이에스 3 6965

pvp에 최근 입문했는데 어떤 팀을 꾸려야 할지 고민이네요

일단 추천 받은 것은 쌍막 폴리곤2, 쌍두 보만다. 구애머리띠 핫삼, 물막 독파리, 용감 특막 마기라스, 객기 노보청인데

현 메타에 비췄을 때 괜찮을까요?

3 Comments
NARIKRI 2019.04.10 21:28  
독파리는 물리막이로 쓰기에는 물리 내구를 보정해도 꽤 힘듭니다
80 70 65 80 120 100 515 로 특수방어에 비해 거의 절반에 가깝게 방어가 낮아요
물리막이로 쓸 물 포케를 원한다면 쌍두 보만다를 대담 체방 풀보정을 하던가, 기본 방어가 조금 더 높고 체력이 100인 탱탱겔을
쓰시는걸 추천드립니다

저는 요 근래 가장 사용율이 높은 파티는 모래파티네요
스카프 마기라스/하마돈/내구조정 몰드류/물리내구보정 탱탱겔/안경 체력보정 자포코일/생구팬텀
저기에서 가끔 팬텀을 머리띠 게을킹으로 바꿔서 써보고 있습니다, 안정성은 약간 떨어지지만 순간 화력은 무시무시하더군요
아렌트 2019.04.11 14:02  
안경 자포코일 기배랑 성격 노력치 배분 알 수 있을까요?

예)
볼체/10만or시그널빔or트라이어택/러스트캐논/잠재-불 고집 H200 C252 S50
엠케이에스 2019.04.11 23:05  
독파리를 스핀이랑 격투 반감용으로 쓸 생각이었는데...
안개제거가 있는 몬들을 생각중이에요
버랜지나는 뭔가 정이 안가고...
크로뱃 요즘 ou에서는 영 별로인가요?
제목
Category