요테리... 참...

솜솜코 3 9077

위에 있는 요테리는 명랑 성격에 이 개체값이고요,

아래에 있는 요테리는 고집 성격에 이 개체값입니다.

근데 중요한 건...

위에 있는 요테리는 교배로 만든 요테리고요,

아래에 있는 요테리는 야생에서 만난 요테리입니다...

아래에 있는 요테리를 만나니까 교배한 노력이... 참...

게다가 두 요테리 모두 수컷이라서

서로 교배도 못 합니다...

저는 위 요테리보다 아래 요테리가 더 낫다고 생각하고

위 요테리를 적당한 가격에 팔까 싶은데요,

님들 생각은 어떠신가요?

(아, 사진이 너무 커서 요테리를 못 넣은 점 양해 부탁드립니다.)

3 Comments
아렌트 2019.03.04 16:13  
포켓몬 PC에 v개체만 전용 박스만들어서 놔둬요
교배하다보면 어차피 또필요하지 않을까 싶고

다른 포켓몬 만들때도 쓰일테니

팔아봐도 몇천원 안남지 않음?
솜솜코 2019.03.04 20:29  
제가 알기론 성격 맞는 3V는 20만~25만인 걸로 알고 있어요.
자세한 건 시세 검색해아겠지만요.

아니면 님 말씀처럼 일단 보관을 하는 것도 좋겠네요.
나중에 또 좋은 개체값을 가진 요테리를 우연히 만날 수도 있으니까요.

일단은 포켓몬센터 PC에 그대로 둘게요.
솜솜코 2019.03.05 08:08  
...혹시 다른 의견 있나요?
제목
Category