모노두 용의분노 VS 용의숨결

데사파 7 7698

제목 처럼 어떤게 더 좋을까요? 모노두 레벨은 44고 성격 조심

그리고 특공31 스피드31 하나지방이에요

7 Comments
리볼버맘모스 2019.01.03 18:49  
용의숨결을 추천..
분노는 40고정데미지에 부가효과 없음.
숨결은 60인데 가변이죠.. 스텟에따라 늘어난다는뜻[분노같이 강제고정이 아님]
그리고 숨결은 부가효과로 마비가 있습니다.. 잘걸리는건 아니지만 없는것보단 나음..
그리고 숨결을 추천드리는 이유는.. 자속기입니다.

분노는 그냥기술
목호 2019.01.04 09:25  
분노는 상대 특방, 랭크에 관계 없이 40의 데미지를 고정적으로 주고
숨결은 상대 특방, 랭크에 따라 데미지가 줄어들거나 늘어납니다.
즉 상대가 랭업 포켓몬이거나 특방이 높은 포켓몬이라면 분노를 채용하시고
그 외에는 숨결을 채용하시면 됩니다.
목호 2019.01.03 20:44  
용의숨결은 리틀컵에선 밴입니다.
리볼버맘모스 2019.01.03 21:03  
글쓰신분은 스토리랑 사천왕용을 물어보신거같아요 pvp용이라고는 안하셨으니..
목호 2019.01.04 09:23  
숨결이 아니고 분노가 벤이네요
리볼버맘모스 2019.01.04 20:29  
아.. 이유를 알거같네요..
분노는 고정뎀이라 리틀컵같이 애기로 싸우는 대회에서는 밴이라는거죠?
목호 2019.01.04 22:20  
네 맞아요 ㅎ
제목
Category