용 나선탑에서 잡은 골비람 인데 좋나요?

데사파 3 9128
골비람 진화 시켜서 스토리 깨는데 겐찮을까요?
3 Comments
리볼버맘모스 2018.12.29 17:39  
하나지방이시면 드래곤이나 얼음하나더 키우시는게 좋겠어요
하다보면 레벨캡때문에.. 무쌍플레이를 못하니 여러마리들고다니는게좋구요..

전기 체육관이나 비행타입도 있으니.. 전기와 비행에 강한애도 잡으시면 좋구요
데사파 2018.12.29 18:11  
액스라이즈 나 삼삼드래 키울려고 하는데 어떤게 더 좋나요?
리볼버맘모스 2018.12.29 19:42  
엑스라이즈를 추천드립니다.
쌍용할쯤에 키우실거면 대략 레벨캡이 50일텐데..
삼삼드래되려면 64렙되야하고.. 엑스라이즈는 48찍으면됩니다.

엑스라이즈를 추천드리는 이유는..
더블촙[13렙] / 용의춤32 / 지진[기술머신] / 역린 [56렙]
에 배울수있어요.. 터검니30렙짜리를사서 하트비늘 9개만있으면..
지진빼고 위에 3개를 다 배울수 있습니다.그리고 48되서 엑스라이즈 되자마자 지진을 배우는거죠..
기술머신으로.. 그럼 쓸만한 드래곤 하나 만드는거죠.

근데 삼삼드래는..
지진이든 파도타기든 단일기든.., 쓸만한거 배우려면 일단 삼삼드래가 되어서야 배우는데다가..
용춤을 배울수없죠.. 랭업기[공격,특공 올림]가 있긴하지만.. 삼삼이가 공속이 느린애라..
진화레벨자체도 막장이고..
제목
Category