무한 로그인창 해결좀 부탁드려ㅑ요 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠ

safsfdg 2 9031

화면이 로그인중... 에서 더이상 진행이 안되네요..

아이디비번 치고 로그인 누르면 로그인중... 이상태에서 한 5분정도 있으면

다시 로그인중...이 로그인 으로 바뀝니다.. 그래서 또 로그인 누르면 또다시 로그인중... 

이렇게 무한반복입니다...

파일 새로 설치해보고 공홈에서 아이디도 계속 만들어봤는데 똑같습니다..

심지어 그냥 아이디 vn3fsdjf 이런식으로 막 쳐보고 비밀번호도 ds2f3f이런식으로 막 쳐서 로그인해봤는데

아이디/비밀번호가 틀렸다는 문구안나오고 위 상황이랑 똑같이 로그인중... 이러다가 5분쯤뒤에 다시 원상태로 되돌아갑니다..

질문답변글 다 뒤져봤는데 도움되는 내용은 없네요... 원인/해결방법 아시는분 계시나요..ㅠㅠ

2 Comments
Lewe 2018.09.09 14:09  
이게임이 자바기반 게임이라서요 . 자바충돌이 있는것같네요 java를 최신버전으로 다시깔아보세요. 그러면 전에게 아마 전버전이 자동으로 삭제되고 다시 재설치가 될겁니다. 그리고 게임을 재실행 , 재설치를 해보세요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

safsfdg 2018.09.09 17:58  
자바 다시깔아봐도 안되네요.. 참고로 32bit라 공홈에서 설치파일도 32bit로 하고 자바도 32bit버전인 java jdk 8버전으로 받았는데도 안되네요..
제목
Category