포켓몬 유저들한테 어떻게 팔아야되나요?

윤뽀야 12 10098

로컬탭에서 말하기를 채널로 설정하고 포켓몬 링크 한 다음에 팔고싶은 가격 쓰면 되는건가요?

그리고 이로치 피카츄 특공상승 공하락 성격에 스핏31짜리는 얼마 정도 하나요?

가격은 그렇게 많이 안나갈거 같다고 들었는데 대략적이라도 얼마에 팔아야할지를 모르겠네요

교배 처음하다가 맛들려서 자금좀 마련해볼라 하는데

인게임엔 외국인들이 다고 사이트 채팅방도 사람이 없고 지금..

답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

12 Comments
멍때리는눈팅 2018.08.28 18:22  
비싼겁니다 이로치인데 조심 성격에 1v면...
윤뽀야 2018.08.28 18:36  
얼마정도에 팔아야되나요 그러면?? 거래소에 이로치 피카츄가 없어서 가격 가늠을 못하겠어요..
멍때리는눈팅 2018.08.28 18:45  
저라면 이로치는 소장하구 딴거 잡아서 팔이 할거 같아요
윤뽀야 2018.08.28 19:31  
저도 첨에 소장할라고 키운건데 그냥 다른포켓몬들 써보고싶은게 많아서요. 한 백오십만원 정도는 되나요?
멍때리는눈팅 2018.08.28 19:33  
모든 개체값 불러주세요 몇백부를수도 있는데요?
윤뽀야 2018.08.28 19:36  
속도빼구 다 낮아요.. 13 13 2 14 4 31이에요

노력치도 좀 중구난방으로 찍혔어요 특공 82에 속도 156에 나머지 짬뽕이에요
멍때리는눈팅 2018.08.28 19:50  
조심 이로치 직구리가 1 4 14 13 0 31 인데 3백정도 올렸거든요?
여기서 부터 생각해야되는게 피카츄는 특공형 포켓몬이구 직구리는 공격형 포켓몬이예요 그러면 가치도 높은데
포켓몬의 마스코트는 또 피카츄잔아요 저라면 한번 5백에서 6백정도 생각하구 있는데...
윤뽀야 2018.08.28 19:56  
헐 그렇게나 가격이 나가나요 ㄷㄷ
저도 시작하자마자 잡아서 키운거라 애정주고 키운거고 왠만해선 팔기 싫은데 제가 하드유저까진 아니거든요
그냥 1세대 아는 포켓몬들 쓰면서 친구랑 1대1배틀이 주목적이라.. 6마리 괜찮은 능력치로 키울라고 해서요.
음 단톡방이 있던데 한번 국내유저들께 팔아보고 없으면 외국인들한테 팔아봐야겠네요
직접 찾아봐주신 거 같은데 답변 감사합니다
윤뽀야 2018.08.28 20:02  
어 지금 거래소에 이로치 피카츄 1800으로 올라왔는데 ㄷㄷ 저건 너무 뻥튀기로 올린건가요?
저도 그정도 가격까진 무린가요? 괜히 설레네..
멍때리는눈팅 2018.08.28 20:04  
그러면 일단 대기하시구 비교해보세요
멍때리는눈팅 2018.08.28 20:04  
2천5백 달려 보시죠
윤뽀야 2018.08.28 20:10  
2천5백이요? ㄷㄷ;;
일단 국내유저 단톡방에 사실분 있나 여쭤보고 없으면 경매장에올릴게요
제목
Category