관동지방 스토리모드가 처음부터 영어로 나옵니다 뭐가 잘못 된거죵?

adafrsdfgsertsd… 2 10127

설정 클라이언트 채팅등 전부 한글로 해놨어요...

스토리만 처음부터 영어로 시작하네요 ㅠㅜ ROM 파일을 잘못 받은걸까요?

ROM파일은 여기 홈페이지 다운로드에서 파이어레드 그대로 다운 받았습니다

64비트로 시작했는데 그게 잘못된건가요?

2 Comments
물짱물짱 2018.07.21 11:38  
저도 여기서 다운 받은 롬파일인데도 계속 영어로 나옵니다.한번 다시 다운 받고 시도해보세요.
만일 그게 힘들다면  http://pokemmo.kr/bbs/board.php?bo_table=guide&wr_id=3&page=10  공략인데,
이거 보면서해요. 굳이 안봐도 스토리 지장은 없습니다. 다만 npc대사를 못 알아들어서 재미가 조금 없죠.
참고로 로열하나는 이 사이트에서 화이트버전 롬을 적용해야 한글로 나옵니다.
호연은 한글패치 자체가 안 되어 있으니 그점 유의하세요! (그래도 공략보면 할만 합니다.)
adafrsdfgsertsd… 2018.07.21 17:54  
컥!! 대박 감사합니다! 님이 보내주신 공략본 보고 하고 있습니다 ㅎㅎ 즐포 할게용, 언능 관동깨고 난다음에 하나지방은 한글로 된다니 그걸로 언능하고 싶네요
제목
Category