가디 윈디에 디해서 질문좀드릴게요

magonle 5 9911

가디 공략을 보고 가디 깨물어부수기 배우라구 되있길래 39때 배우구 진화를 하려고하는데요  그런데 문제가 윈디 32때 배우는 신속도 배우라고 되있더라구요

39때 진화하면 그전 안배운 기술 배울 수 있는 기회가 있는건가요 ??

5 Comments
지나가는행인 2015.10.31 03:53  
무슨말인지 이해가안되네요.
그냥 32때 신속배우고 39때 깨물어부수기 배우고 진화시키면 됩니다.
그리고 이젠 패치되서 설령 진화시켰어도 도감에 prevo목록에 있으면 진화전기술도 버섯으로 살릴 수 있습니다.
magonle 2015.10.31 04:00  
아 너무 두서없이 썻나보네요 가디 도감에서보면 32때 신속배운다고 안되잇어가지구요 ㅠㅠ
지나가는행인 2015.10.31 04:11  
아 윈디32얘기군요. 가디인줄 제가 잘못봤네요. 이게 예전에는 진화전기술을 배워놓지 않으면 버섯으로 살릴수가 없었어요. 그래서 배워서 진화시켰고 진화후 못배운기술은 버섯으로 살렸지요. 그래서 가디 때 crunch를 배우고 윈디로 진화시켜서 버섯으로 신속을 살렸습니다. 그런데 이젠 prevo목록에 있으면 진화전기술도 살릴수있습니다. 즉 prevo에 crunch가 있다면 윈디32 신속을 배우기위해  진화를시키고 신속을 배운 후 crunch를 살릴 수 있습니다.
지나가는행인 2015.10.31 04:13  
윈디 강의 그 부분에 대해서는 조만간 수정을 하도록 하겠습니다.
magonle 2015.10.31 04:27  
아 감사합니다 ㅠ ㅠ 오늘 시작해서 모르는게 많아서요 ㅠㅠ
제목
Category