글로벌 거래소에서 포켓몬을 샀는데 말을안듣습니다....(제발 답변좀......!!)

지상해씨 7 9254

사천왕 깨려고 번개타입이 필요해서 글로벌 거래소에서 65랩짜리 전룡을 샀는데 말을 안듣고 자꾸 배틀하면 혼자 때리고 죽네요... 그래서 친밀도를 64%까지 올렸습니다 그런대도 말을 듣지않아요... 그래서 봤는데 리본같은게 장착되어있네요... 이거있으면 안돼는건가요? 참고로 뱃지는 다땃습니다. 해결방법좀 알려주세요!!!!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!!3551568841_c5awfDhz_c59bcf7cfc27309e4c6d21b65d1a433890b6abbf.png

7 Comments
낭낭이 2018.05.24 10:24  
보시다시피 전룡은 레벨 65,
C누르니 레벨 제한은 62지요?
그래서입니다. 레벨 제한 때문에 말 안듣는거에요....
레벨제한은 사천왕을 다 깨셔야 100까지 풀립니다. 따라서 62이하로 파티를 구성해서 사천왕을 클리어하셔야 합니다.
지상해씨 2018.05.24 12:04  
아.... 사천왕 깨려고 산건데 사천왕을 어찌 깹니까 ㅠㅜ......
멍때리는눈팅 2018.05.24 17:45  
혹시 도움필요하시면 포켓몬 빌려드릴수 있어요~
지상해씨 2018.05.24 21:09  
헉 정말 그럴수있나요..? 그럼 어떻게 도움을 받아야 하나요....?
멍때리는눈팅 2018.05.25 16:07  
제가 포켓몬을 대여해드리는거예요 그냥
지상해씨 2018.05.25 20:29  
언제 대여받을수있나요?
멍때리는눈팅 2018.05.26 10:08  
접속시간대가??
제목
Category