망했습니다

ash지우 10 9291

real money trading이라는 사유로 로그인이 안된되요

이거 어떡하죠?

10 Comments
MrBaek 2018.05.21 21:36  
음? 현금거래 하셨나영?
ash지우 2018.05.21 21:48  
그게 이 사이트에서 돈 팔길래 그거 샀습니다 그런데 그게 걸릴줄은 몰랐네요
챈이 2018.05.22 02:14  
??? 이 사이트에서만 거래하신건가요?? 이거 누가 고의로 고발한거 아닌이상은 그쪽에선 전혀 알수 없을뿐더러 증거가 없을텐데... 궁금하긴 하네요 전례가 없어서
ash지우 2018.05.22 11:11  
네 이 사이트에서만 거래했습니다 아무래도 확실한 증거는 없는데 갑자기 600만원이 공짜로 생긴 것을 이상하게 여겨서 real money trading 걸린것 같아요
자오웨이 2018.05.22 15:25  
혹시 단기간에 다수의 계정과 거래하거나 더 많은 액수를 구매하셨나요? 현거래로 금지 먹은 사례는 첨 보네요. 유저의 모든 행동은 기록이 남긴 합니다만 일일히 로그를 뒤져보지 않을 듯 하고 일종의 필터를 걸어서 모니터링 하지 않았을까 하는데...꼴랑 6m을 근거로 현거래 사유 밴 먹이는 건 이해가 안되네요.
슥삭슥삭슥 2018.05.22 16:53  
지우님 걸리신다면 지우님과 거래하신 여기 모든분들도 정지먹는다는 애기인데..저도 한번 들가서 확인해보니 정지당해있더군요.;;
종료기간이 안보이는걸보니 영구정지인것같습니다...pokemmo가 이번에 제대로 뿔낫나봅니다..
낯선사람들 2018.05.22 19:08  
정지먹는 경우는 처음 보네요..
태니킴 2018.05.23 08:55  
... 무섭...
freee 2018.05.25 21:29  
현거래 했다고 정지먹는건 처음보네요 ㅠㅠ
낭낭이 2018.05.26 12:20  
제목
Category