아이템 및 돈벌기 질문 좀 해도 될까요?

Lanizee 4 11065

1. 돈을 버는데 무슨 방법이 효율이 제일 좋나요? 제가 아는 방법들은

a. 트레이너 + 호연짐리더 재배틀 b. 영어로 payday? 나옹이 돈받는 기술 c. 픽업 d. 변함없는돌

물론 위 방법 전부다 돌리는게 좋겠지만 하나만 고르자면 말이죠...

2. 여기서 최고의 변함없는돌 파밍방법 링크가 있던데 사이트가 터진건지 그 링크 들어가도 아무것도 안나오더라구요...

그 방법이 뭐죠?

3. 각성의 돌은 어디서 구하나요?... GTL에도 아주 비싼 가격, 언제는 아예 매물이 없던데...

4 Comments
지나가는행인 2018.05.16 11:58  
관장 재배틀과 변돌이 무난합니다

변돌 파밍 방법은
특성 습기를 지닌 포켓몬(슈륙챙이, 누오)으로 도둑질 기술을 사용해서 얻을 수 있습니다.
꼬마돌, 데구리는 변돌 주고 코터스는 목탄을 줍니다
장소는 호연지방 마그마단아지트 입니다.

각성의 돌은 하나지방 꿈터 지하 풀숲에서 픽업하면 주는데 확률이 낮아서 얻기 힘듭니다
한시간은 해야 하나 나올정도....
낭낭이 2018.05.16 17:36  
전 변돌캐는거 비추입니다 ...ㅎㅎ 진짜 확률이 너무 오락가락해서 1시간해도 1개 나올까말까 할수도 있구요. 게다가 패턴이 똑같아서 하다가 졸수도 있습니다 ㅋㅋㅋ
실전몬 시커 돌려서 레벨 80~90으로 키운다음에 하루에 1번씩 관장 재배틀 하는 것이 제일 무난하고 좋아요. 3지방 날마다 2시간씩 투자하면  25정도?는 버니까 그런식으로 버는게 제일 좋아요.
그러면서 남는 시간은 원하는 실전몬 브리더 잡으면서 브리더값 줄이는 것이 최고~
레온R12 2018.05.16 17:37  
저랑 교환해서 팬텀좀 진화시켜주실분
태풍이 2018.05.17 22:40  
변돌작업 할만합니다
애초에 지루한 거 따지면 돈벌기는 못하죠
제목
Category