노력치(하나)

faebnvliauho 8 9065

하나지방에서 스피드하고 특방 노력치 키우는 곳이 어디죠???

8 Comments
태풍이 2018.05.03 12:59  
노력치작은 보통 관동/호연 에서 많이하는데
호연이나 관동지방도 깨고 노력치작 하시면 어떠실련지요..
어차피 거의 메인이 관동/호연이라서 스토리를 깨긴 깨셔야합니다
챈이 2018.05.03 13:55  
저는 스피드 작업을 예를 들면, 보배마을 왼쪽 풀숲에서 달콤한향기쓰면 날쌩마5마리/로젤리아3마리 나오는데 날쌩마 5마리 잡으면서 해요. 잡을때마다 노력치 스피드10씩 올리구요. 한편, 경험치도 호연지방 그 사천왕가기전 동굴에서 나오는 골뱃+요가램보다 경험치도 1000인가 더 줍니다. 근데 보배마을은 아마 사천왕 깨고 가지는걸로... 사천왕 깨셨다면 한번 그쪽에서 작업해보세요.
태풍이 2018.05.03 15:30  
이참에 하나지방 노력치 작업장소 팁 올려주시지요
faebnvliauho 2018.05.03 16:44  
감사합니다.
으/ 역시 관동 호연 깨야하는군요..
쿠쿠KOO 2018.05.03 17:06  
특방은 관동 1섬에서 왕눈해/독파리나 4섬에서 쥬쥬/쥬레곤 무리배틀하는게 제일 좋은거 겉아요
faebnvliauho 2018.05.05 02:56  
감사합니다
NARIKRI 2018.05.03 21:46  
스피드는 하나지방에서 레벨링 겸 배쓰나이무리 하셔도 됩니다
faebnvliauho 2018.05.05 02:56  
좋은 팁이네ㅔ요
제목
Category