(내용추가)포켓몬 이름이랑 이미지랑 맞지않는데

LoveAngel 3 9111

이름이랑 썸네일은 트로피우스 제대로 나오는데

정작 배틀이미지는 요가램으로 나오네요

모드게시판에서 이미지모드 새로 받았는데도 이런데 뭐가 문제일까요

======================================================================================================

(+) 내용추가

보시다시피 모드게시판에 '낯선사람들'님이 올리신 이미지모드랑 'Deadpool'님이 올리신 모드 다운받아서 적용시켰고요

기존 'PokeMMO'님이 올리신 이미지모드는 모드해제 및 삭제한 상태고요

그런데도 정작 배틀이미지는 안맞네요

3 Comments
빠리이르나라 2018.01.20 00:25  
5세대 업댓전 모드를 사용해서 그래요
데드풀 님이 올리신 최신모드를 다운 받으시면 깔끔해 질겁니다.
LoveAngel 2018.01.20 22:10  
댓글로 쓸려다가 댓글로는 이미지추가가 안되서 본문내용에 추가했어요
진작에 최신모드로 적용햇고요
원래는 썸네일 이미지도 안맞던거 어찌어찌해서 고쳤는데 배틀이미지는 끝까지 안고쳐지네요
LoveAngel 2018.01.22 23:34  
드디어 해결했네요 아템이 문제였음...
이걸로 며칠을 개고생한건지
제목
Category