호연지방 사천왕 쉽게 깨는법 없나요??

123man 2 8330

아이템 많이 챙겨가도

챔피언에서 다 죽네요..

마기라스 번치코 이상해꽃 마릴리 모노두 메꾸리 사용중이고 레벨은 57~60입니다.

그리고 돈 모아서 실전 첫포켓몬으로 어떤걸 사는게 좋을까요??

2 Comments
지나가는행인 2017.11.21 21:09  
포켓몬은 충분하신거 같은데 흠.... 실전은 업뎃한지 얼마안돼서 추천하기 애매하네요
시노엘 2017.11.22 02:15  
실전은 모르겟지만
호연지방 사천왕이라면
(버섯모, 염무왕, 번치코) 중으로 악타입 사천왕깨구요
새도볼, 섀도크루 중 기술택1인 포켓몬이있으면 편하게 깨요
(저같은경우 섀도볼 배운 가이안으로 깻죠)
3번째는 번치코가 있으시니 씨레오와 씨카이저만 조심하세요
혹시모르니 전기타입가진포켓몬 동반추천드려요!
4번째 사천왕은 가지고계신 메꾸리로 잘만하면 깨십니다.
모노두가 스피드가 더빠르다면 쉽게 깨실거에요
그리고 챔피언은 비행타입과 전기타입인게 좋겟죠 ㅎ
그래서 저가추천드릴 파티는
가디안,번치코,(메꾸리,모노두),샤미드,에몽가,이상해꽃
이렇게 될거같네요
번치코로 악타입클리어,고스트는 가디안이나모노두로
얼음타입은 번치코,가디안,에몽가
드레곤타입은 메꾸리와모노두
챔피언은 가디안과 에몽가,샤미드로 싸워주시면 될거같아요
왜 샤미드넣었냐면..... 저수특성이니까 쓸만하지않을까해서요 ㅎ
이상으로 생각해보았습니다.
제목
Category