뉴비질문있습니다

부콘 6 7982

혹시 현질 시스템이있나요,, 있다면 어떤식으로 게임머니랑 거래하는지 알려주시고

길드같은거 있나요 한국인들 길드,,

6 Comments
낯선사람들 2017.10.14 22:25  
현질은 게임내 캐쉬(LF)를 충전해서 구입한 아이템을 게임유저한테 게임머니로 팔거나
한국커뮤니티내 사람들한테 팔아달라고 부탁?하는 방법이 있구요
길드는 PMKR이라고 있어여,, 채팅방들어와서 가입시켜달라하면 돼요
부콘 2017.10.14 22:57  
홈페이지 채팅방인가요,,아무도없는데..
지나가는행인 2017.10.14 23:00  
그나마 저녁 10시부터 사람이 좀 있는데 대규모 업데이트 직전이라 사람이 없네요.
부콘 2017.10.14 23:05  
..? 업데이트 전엔 사람이 왜없나요 ,, 뉴비라 모르는게 많네요,,
궁금한거많은데 챗창엔사람없고 ㅋㅋ,
지나가는행인 2017.10.14 23:24  
워낙 큰 업데이트라 다들 의욕을 잃었어요ㅋㅋ
업데이트 되면 하려는 분들이 많네요. 지금 실전포켓몬 만들어도 업뎃하면 쓰레기가 된다던지 형태를 바꿔야 된다던지해서 교배도 안하고 배틀도 잘 안하게 되네요.
부콘 2017.10.14 23:27  
아하,, 감사합니다
제목
Category