3V 성격 맞춘 폴리곤, 얼마에 팔릴까요?

늙지않는노장 3 7481

제목 그대로 3V에 성격을 맞추고, 노력치와 스킬 배치를 한 상태의 폴리곤은 얼마에 팔리나요? 

기술 배치는 10만볼트/냉동빔/맹독/회복 이구요. 

노력치를 어떻게 줄지는 미정이구,, 체력/방어/특방 V 맞추려합니다.

성격은 방어 위주의 성격으로 맞출 생각이구여.

상점에 파는 것들을 보면,,, V한개도 없이 또는 V는 있으나 노력치 분배가 안된 1렙짜리가 

생각 외로 비싸게 올라왔길레,,,

성격 맞고 노력치 분배에 스킬까지 정리 다된 폴리곤은 값어치가 제법 되는가요?? 

안팔리면 그냥 몇 번째 인지는 모르지만 실전 보관함에 넣어두려구요.

3 Comments
NARIKRI 2017.10.09 17:02  
보통 다른 동일한 수의 v달린 포켓몬의 2배이상으로 잡아도 팔릴겁니다

무성은 v맞추기가 힘들어서 주요 스탯 20~25 이상의 준개체들만 쓰는 경으도 꽤 되거든요
늙지않는노장 2017.10.20 19:11  
답변 감사합니다..! 시험 기간이였고 긱사 생활이였던지라 이제야 봤네요!!! 죄송합니당.
흠,,역시 무성들의 몸값은 꽤 하나 봅니다...?
NARIKRI 2017.10.20 22:05  
교배 자체가 힘드니까요

현재 글로벌 거래소에 메타그로스 쳐보면 5uv에 성격맞는게 10m정도로 올라와서 안팔리고 있습니다
제목
Category