이브이를 만들었는데 어떻게 진화시켜야 할까요,,?

yunung 3 8894

실전용 포켓몬이라는것에 대해 알게 되었고 만들어 보고자 최근 일주일간 간간히 해온 결과

체력 특공 스피드가 31이구 특방이 30인 개채를 만들었습니다.

실은 주피썬더가 갖고싶어서 이브이를 만들어 봤는데 잠재가 고스트가 떠버렸습니다.. 많은 글들을 보니 잠재 얼음외에는 언급이 안되있더군요.

성격도 조심스러운입니다.

이럴땐 어떻게 진화 시켜야 하나요,, 다시 알로 바꿔야 할까요?

그냥 키운다면 어떤개채로 진화를 시켜야 할까요. 궁금하여 질문남깁니다.

3 Comments
멍때리는눈팅 2017.10.05 13:30  
잠재파워 얼음 뽑으실려면 짝홀짝홀홀홀 홀짝짝홀홀홀 짝짝짝홀홀홀 홀홀홀홀홀짝 이런식으로 개체값을 만드셔야되요
짝홀짝홀홀홀 30 31 30 31 31 31 이런식으로 순서대로 개체값 맞추시면되구요 개체값을 맞추시던가 특공 높은거면.. 부스터?? 정도일까요?
낯선사람들 2017.10.05 15:32  
짝/x/짝 홀/홀/홀 맞추면 되는데요
특공이랑 스핏만 31챙기면서 잠얼 만드려면 운에 맡기는 수 밖에 없습니다,,
성격은 겁쟁이로 만드셔야돼요
다시 교배하는게 좋을듯 합니다
yunung 2017.10.05 21:43  
조언 감사합니다 'ㅁ'...
제목
Category