Re: 기술 목록 중에 [SPECIAL]은 뭐죠..?

Lewe 5 7915

prevo가 진화전 기술인가 보네요

스페셜이 타워 구요

5 Comments
늙지않는노장 2017.10.04 17:09  
그렇군요,, 안그래도 찾아보니,, 마자때 배우던거 같은데,,, 혹시나 진화 전이 아닐까 생각했는데,, 역시나,,
근데 마자용 교배 시키면 마자가 나올거라고 생각했는데,, 마자용 성채가 나와버리네요..?
그래서 앵콜을 못 배웠나봅니다~!!
이렇게 또 하나 배워가네요! 정말 감사합니다.! 남은 연휴 즐겁게 잘보내시길~~~
NARIKRI 2017.10.05 21:09  
마자는 마자용 교배 시 무사태평향로를 지닌채로 교배해야 태어납니다
늙지않는노장 2017.10.07 18:29  
아항,,, 이런 이런,,, 이미 벌써 성격/노력치/체력&방어&특방을 31로 맞춰준 상태인지라,, 흠,,, 뭐 그냥 이대로 써야지요,, 그나저나 마자용이 꽤 좋더라구요!
좀 난이도 올라가서 게을킹한테 한대맞고 빈사상태로 끝나는바람에 연승이 깨지긴했지만,,,
언능 프론티어용&실전용 팬텀 만들어야겠네요. 물론 밴당한 지금 실전으론 무리지만,,
지나가는행인 2017.10.14 23:32  
버섯으로 진화전기술 살릴수 있습니다. 앵콜 채용 가능해요.
늙지않는노장 2017.10.20 19:13  
오오오,,! 글고보니 버섯만 주면 전 스킬 알려주던놈이 있었네요!!!
정말 감사합니다..!!!!!!!
제목
Category