샤이니 가격질문이요!!

freezer 5 7492

샤이니 노가다를 한 번 뛰어봤습니다. 원래는 검은 리자몽이 갖고싶어서 하루종일 풀숲을 뛰어다녔는데ㅜㅜ

깨비참만 두마리가 나왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아무튼 일단 한 번 팔아볼까 하는데 가격을 어떻게 정해야 할 지 몰라서 질문드립니다.2041392277_4CYE2KdV_3936133f6e785a42b4e31e9c0aadf0bcb7633074.PNG2041392277_eHfPduKO_e3302a034575f869ea989b5c8d58511fd111bc75.PNG

첫번째 깨비참입니다.

2041392277_vtzGJpUP_c4999fdbf2551ee1fe380e07ef46fc6d6f2b566f.PNG2041392277_2PgkEWov_b6682ac4e79be758855dcb382354e3f9b0aacdc5.PNG

두번째는 깨비드릴조로 나왔어요

고수님들 가격대좀 알려주십쇼!!

5 Comments
커피는달달해 2017.08.22 21:20  
샤이니는 가격대나 시세 같은게 정확하지 않습니다. 애초에 매물자체가 많이 없으니까요. 근데 성격과 개체값을 보니 거의 실전급 샤이니인것 같네요 일반적인 샤이니 깨비참보단 비싼값에 팔수있을듯
커피는달달해 2017.08.22 21:20  
샤이니 브리더로서의 가치도 커보이구요
freezer 2017.08.22 22:28  
아항 그렇군요 감사합니다~!!
PokeMMO 2017.08.23 17:23  
실화? ㄷㄷ 론리 깨드는 Payday 셔틀로 쓸 수 있어서 직접 쓰는것도 추천드려요. 론리 성격이라 공업되서 100렙찍으면 냐옹이보다 좋아요.
지나가는행인 2017.08.24 15:17  
샤이니 깨비드릴조는 1m정도합니다. 성격 개체값이 괜찮으면 조금 더 나가겠네요.
제목
Category