3D 모드는 이제 없어진건가요?

parkpoke 8 9926

안녕하세요.

1년 전 로켓단 옷도 사고 정말 재밌던 기억이 있어서 다시 찾게되었습니다.

당시엔 3D 모드 패치라고 모드 게시판이 따로 있던 걸로 기억하는데 지금은 없어졌네요ㅠㅠ

혹시 아예 사라진건가요?!

그 외 각종 유용한 모드 패치도 있던 거 같았는데 혹시나 하는 마음에 질문 글 남깁니다.

8 Comments
PokeMMO 2017.05.16 21:33  
있음
parkpoke 2017.05.16 22:24  
답변 감사합니다.
혹시 어디서 받는 건지 알려주실 수 있으신가요? 찾아봐도 제 능력으론 못찾겠네요ㅠㅠ
PokeMMO 2017.05.17 00:00  
http://pokemmo.kr/bbs/board.php?bo_table=mode
parkpoke 2017.05.17 01:00  
와! 정말 감사합니다. 방금 적용 시켰는데 예전 생각나네요ㅋㅋ
아 그리고 제가 예전에 쓰던 아이디(2016년 초...?) 를 찾았는데 중간에 pokemmo가 한 번 뒤집어진적이 있나요?!
당시에 고생해가면서 4V 더라도 역린 망나뇽이 있었는데 지금 오랜만에 망나뇽을 보니 이건 뭐 개체값이 다 뒤집어져있네요ㅠㅠ
재머 2017.05.17 11:20  
잉???포켓몬 개체값이 뒤집어질리는 없는데...다른 망나뇽 아닌가요??
parkpoke 2017.05.17 21:17  
아 예전 스샷 찾아본 결과 4v는 아니고 31개체값 2개, 30개체값 2개 인 망나뇽이었네요...
사파리에서 미뇽 노가다 뛰고 발챙이 노가다 뛰면서 애지중지 만들었는데 어디로 갔는지 없네요ㅠㅠ
PokeMMO 2017.05.17 20:52  
아뇨 그건 있을 수 없는 일입니다.
parkpoke 2017.05.17 21:18  
역시 그렇겠죠? 사파리에서 낚시하며 당시 있던 돈을 모두 투자하며 애지중지 만든 망나뇽이었는데 아쉽습니다ㅠㅠ
원래 키우던 캐릭터에 200k 있길래 이거 들고 다시 처음부터 시작해야겠어요ㅠㅠ
제목
Category