도와주세요 호연지방 챔피언도전

그시디안 1 7274

제발 저좀 도와주세여 저는 지금 현제 호연지방 챔피언에서 막히고 있습니다 몇번이나 도전했는데

약이나 달고 ... 깨지는 못해요 제발 도와주세요 포켓몬을 조금 거래해 주시면 돌려드리겠습니다 

돈도없거든요 닉네임은 seowonjun 입니다 친추 주세요 아니면 댓글 남겨주시면 부탁드립니다 

1 Comments
영호 2017.03.13 07:06  
부적금화(돈좀 더얻는거지만 없어도 돼긴됌 좀더 노가다를 해야 하지만)선두포케에게 끼고
이미 싸워본적이 있는 트레이너들중 몇몇은 재도전이 가능합니다.(안돼는것들이 몇몇있지만 대부분 재배틀가능)

체육관을 털시 부적금화로 하면 10000원 이상 얻지만 전부80렙이라 님이 털릴테니
 체육관은 가지마세요.

재배틀시 최소 레벨 50대에서 최대 60렙입니다. 부적금화 쓰면 평범하면 1200원쯤 좀 돈있어보이면 5000원 진짜 많이주면
6000원 가까이 됍니다.

재배틀을 하면 돈도 받고 포켓몬 레벨도 오르겠지요. 힘내세요.게다가 호연은 1차리그에선 가장 높은게 레벨 58밀로틱입니다.
챔피언이 그냥 위력높은 풀기술쓰면 전부 살살 녹는 수준임.(풀포케,전기 포케없으면 꽤나 챔피언이랑 싸우는 빡센 기분느끼기 가능)

글로벌거래소에서는 돈을 모으다보면 싼가격에 의외로 레벨이 높은 포케를 살수있습니다.

즐포하세요. 리그는 포켓몬도 중요하지만 기력의 조각, 만병 통치제, 고급상처약 , PP맥스 ,PP에이드가 중요합니다.
제목
Category