고오스트 팬텀 기술

순기의하루 6 9508

고오스 잡아서 고오스트 키우고있는데

현재 기술이

최면술 섀도펀치 나이트헤드 셰도볼 이렇게 4가지가있는데

질문1. 보통 기술 어떻게 맞추나요??

어처피 스토리용으로 키우고있는거라..

질문2.팬텀으로 진화시키는게 낫겠죠?

질문3. 진화는 그냥 친구한테 교환으로 포켓몬 넘겨주면 팬텀으로 진화되나요? 그럼 그 포켓몬 다시 돌려받는방식으로,,?

질문4. 최면술이라는 기술이 자꾸 miss 뜨고 잘안먹히는데 ㅜㅜ 왜그런 걸까요

6 Comments
낯선사람들 2017.01.13 03:22  
1.스토리로 쓰실거면 섀도볼,10만볼트,사이코키네시스,오물폭탄 이 좋을거같네요.기가드레인도 좋구요
2.네
3.네
4.최면술 명중률이 60퍼센트입니다.. 별로에요. 스토리에선 더더욱
순기의하루 2017.01.13 15:42  
최면술 , 꿈먹기 조합이 팬텀한테 좋은줄알았는데 아닌가봐요ㅜ
낯선사람들 2017.01.13 17:18  
일단 최면술 명중률이 너무 낮고, 스토리는 빨리빨리 한방으로 잡아내는게 좋겠죠?? 실전에서는 여기 배틀 환경상 6마리포켓몬중 한마리밖에 못재워요. 최면술로 재워도 상대가 포켓몬 바꾸면 꿈먹기는 무용지물입니당.
라프텔 2017.01.13 09:42  
팬텀 강의 찾아보세요 ㅎㅎ
순기의하루 2017.01.13 15:41  
포켓몬강의쪽에있나요? 팬텀검색해봤는데 없네요ㅜ
재머 2017.01.13 19:42  
낯선사람들님이 말씀하신대로 하면 될것같아요~
제목
Category