염치없지만유저님들 읽어주세요 ^^ 파일좀 ~

민성왕자 10 7270

안녕하세요 ^^ 항상 감사히 생각하ㅗ 있습니다 노고에 감사드립니다..

제 아이가 너무 좋아해서 설치는 해주었는데 xp라 레드 파일을 구했는데 에메랄드 파일 하트 골드 파일을 못구햇습니다 요즘 xp 사용자 제약이 많네요 메일로 보내주시면 너무 감사히 잘쓸게요 박스 게시판은 xp는 안열이네요 ㅠ부탁드려요~~  그리고 마을지나서 끝부분인가 경찰이 물달라고 길을 막는데 어떻게 나가야하나야 마트에 물도 안팔고 알려주시면 감사요 꼭 좀 부탁 드려요 파일좀 보내주세요~~  sspago@naver.com  부탁 드립니다

10 Comments
5lush 2016.09.15 19:56  
xp는 여기서 안받아지던가...
여하튼 보내드렸습니다
민성왕자 2016.09.16 07:46  
감사합니다 잘쓸게요^^
민성왕자 2016.09.16 08:08  
메일확인했는데 You are recieving this email because someone
(Hopefully you) requested a reminder about the
usernames associated with this email address.
If you did not request this email, simply ignore
it.

The usernames associated with this email are:
saguan337

이렇게 나오고  파일은 없네요 컴맹이라 문슨 말인지 흑~!!
5lush 2016.09.16 09:21  
? 발신자가 '곽동혁'맞나요
ehdgur1025@naver.com인데
민성왕자 2016.09.16 11:44  
네 지금 확인해보니 파일 왔네요~ ㅋ 감사히 잘 쓰겠습니다..하트 골드란 파일은 잘 받아 보았습니다..
다시한번 감사드려요~ 그런데 에메랄드 파일은 안왔는데 없어도 상관은 없는건가요?
5lush 2016.09.16 11:50  
아 에메랄드도 적혀있었구나
5lush 2016.09.16 11:52  
보냈어요
민성왕자 2016.09.16 11:53  
바로바로 답글달아주셔서 감사합니다..~~
민성왕자 2016.09.16 11:58  
잘받았어요 너무너무 감사해요 잘쓸게요 애들이 너무 좋아하네요~!!
HㅇHaruㅇZz 2016.10.19 16:10  
물은 무지개시티 백화점 옥상에 자판기를 이용해주세요 ~
제목
Category