교배 질문좀요!!!

방정이 11 7606
교배시에 성격이나 능력치중 하나는 버려야하나요..

체 특방 + 체 방어

끼리합격햇을때 특방 밴드 방어밴드 착용할테니

성격은 어떻게하죠....

아니면 이렇게도 가능한가요

체 특방 방어 (방어밴드) + 체 특방(변돌)

이렇게합치면 3v에 제가 원하는 성격이나오는건가요?
11 Comments
재머 2016.09.10 11:40  
넹 잘이해하셨네영!!

그런식으로 3v를 만드려면 3v(성격x)+2v(성격o)를 교배해야합니다

4v는 4v(성격x)+3v(성격o)겠져!

자세한내용은 팁게시판에 잘 나와있습니다~
방정이 2016.09.10 11:41  
아 그렇군요 그럼한가지만더요
제가 럭키와 삐삐를 교배를 통해 얻고싶은데

아로마 테라피가 교배기더군요

처음 1v만들고시작할때 교배기는 어떻게 배우고 시작하나요??

교배기에대한건 정확히안나와잇어서...
낯선사람들 2016.09.10 11:57  
1v체력 밴드 소지한 럭키+ 아로마테라피를 배운 포켓몬 = 아로마 테라피를 배운 1v체력 럭키가 나옵니다.
방정이 2016.09.10 12:15  
그럼 처음 아로마 테라피를 배우려면 어떻게해요??
낯선사람들 2016.09.10 12:23  
아로마테라피를 레벨업으로 배우는 포켓몬을 잡거나 사야되요. 파라스나 로젤리아정도가 있습니다.
방정이 2016.09.10 12:24  
아....그렇군요 그럼 마지막 질문 하나만 더요

저주같은경우 고우스트가 배우는데 저주를 밀탱크나 잠만보에게 주려면 어떻게 교배해야하나요?
낯선사람들 2016.09.10 12:32  
야돈으로 하면 됩니당
방정이 2016.09.10 12:33  
고우스트 야돈 합쳐서 나온애를

잠만보로 키우면되나요?
낯선사람들 2016.09.10 12:34  
아뇨 야돈도 저주를 배워요. 잠만보랑 같은 괴수그룹 입니다
낯선사람들 2016.09.10 12:35  
그리고 럭키가 요정그룹이니까 같은 요정그룹인 로젤리아를 잡아서 아로마테라피 넣으세요
방정이 2016.09.10 12:38  
아넵 감사합니더 ㅋㅋㅋㅋ
제목
Category