관동 포켓몬 50이상 렙업장소 추천좀 해주세요

미미mmo 6 7524

사천왕꺠려고 해도 40~50 초반 캐릭터밖에 없어서 혹시 렙업 잘되는 장소가 있나요?? 있다면 알려주시면 감사합니다!

6 Comments
5lush 2016.09.01 19:54  
사천왕 도로가 사천왕 때 렙작 장소로 가장 좋습니다.
많이 느린편이긴해도 그나마 그 시기에 가장 많이 주는 구간이에요
꼬부기매니아 2016.09.02 10:09  
저도 작성자분과 똑같은 상황인데 그냥 꾸준히 저곳에서 해야겠네요...
초기펫 한마리를 선두에 세우고 키우는 중인 포켓몬에게 학습장치 맡겨놓고
두마리만 키우는 중인데 이렇게 하는게 맞나요?
5lush 2016.09.02 10:19  
어느정도 렙작이 되면 학장 빼고 직접 잡는것도 괜찮아요
꼬부기매니아 2016.09.02 12:00  
아 그런식으로 하는거군요 답변 감사합니다 ^^ 저.. 질문 하나만 드려도될까요..? 럭키가 가지고 있는 행복의알은 사파리존에서 럭키 포획하다보면 얻을 수 있는건가요??
5lush 2016.09.02 12:23  
낮은 확률로 지니고 있습니다.
헌데 럭키도 사파리 일정 구역에서 낮은 확률로 뜨는데다 잡는것도 쉽지 않아서요....
괜히 600k씩 받는게 아녜요
꼬부기매니아 2016.09.02 12:28  
아! 그렇군요 답변 감사합니다 ^^
제목
Category