오늘 처음 다운 받았는데 클라이언트 시작이 안됩니다! 도와주세요!

잠파노 5 7684

클라이언트를 실행시키면 이런 창이 뜹니다. '아니오'를 누르게 되면 아예 실행이 안되고

'예'를 누르면 Repair 라고 창이 뜨게 되고 100%가 되면

이런 창만 뜨고 진행을 못하겠습니다... 

삭제하고 다시 깔아도 똑같네요...

너무 하고싶은데 할 수 가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

고수님들 답변을 부탁드립니다!

5 Comments
5lush 2016.08.23 23:55  
자동 업데이트가 진행돼버리는거같네요
공식홈페이지에서 공식클라를 다운받아서 하는게 가장 좋을겁니다.
5lush 2016.08.23 23:56  
http://boxgame.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pmo_tips&wr_id=329&page=1&theme=pmo
그리고 이거
잠파노 2016.08.23 23:57  
답변 감사합니다. 저도 그 글을 찾아서 그대로 진행해봤는데도 1번째 사진대로 다시 업데이트를 진행하고 결국은 2번 그림이 나오는데 정말... 어떻게 해야 될지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ

클라이언트를 실행하면 무조건 1번 사진이 뜨기 때문에 무한 도돌이표인데... 이거 정말 방법이 없나요?
퍼그 2016.08.24 00:58  
그래픽 카드가 지원을 안하나본데요...... ㅠㅠ
너무 구형 그래픽 카드이신듯?
잠파노 2016.08.24 13:43  
모두들 답변 감사합니다!

공식홈페이지에서 다운을 받았더니 영문버전으로는 실행이 가능하네요
아무래도 한글을 포기하고 게임해야될 듯 합니다 ㅠㅠㅠ
제목
Category