홈피 닉변과 인게임 OT 질문

맥스 4 7668

우리 홈페이지 닉변 아직 가능한가요?

환경설정 마이페이지 등 가봤는데 안보여서 물어봅니다

그리고 OT는 인게임에서 닉네임 변경을 해도 바뀌지가 않던데

따로 OT변경법은 없는 거죠?

제가 저번에 올린 포켓몬 상점이 OT때문에 그런건데(잦은 닉변으로 OT도 난장판)

솔직히 그냥 써도 되긴한데 제 성격상 어렵겠네요

그래서 OT 바꿔보고싶어서요

거의다 6v인데 만약 불가능하면 5v랑 합쳐버려야겠네요 ㅠ(OT 변경용인데 또 6v 제작은 에바인듯해서)

답변 부탁드려요

4 Comments
재머 2016.08.18 23:13  
홈피 닉변 가능합니다 ㅎㅎ잘찾아보시길

OT는 재교배하지않는이상 변경이 불가능합니다..
맥스 2016.08.18 23:20  
홈페이지 닉변은 어디서 하는건가요?
환경설정, 마이페이지, 마이홈 다 가봐도 없네요
많이 찾아봤는데 못찾겠네요
가는 곳마다 닉네임 클릭도 다 해봤습니다
보미 2016.08.19 00:43  
홈페이지 최상단 우측에 보시면
'정보수정'이랑 '로그아웃' 이 보이실거에요
정보수정 눌러서 들어가시면 변경하실수 있어요
맥스 2016.08.19 01:02  
재머님 보미님 두분 다 감사합니다
제목
Category