강화된 사천왕 질문드려요

8900 6 7341

이번에 사천왕 패치되면서 궁금한게 몇가지 생겼는데요 질문 몇가지만 남길게요

1 . 제가 아이디가 3개라서 각각 리그를 돌아봤더니 레벨이 다 다르더라고요

70대, 81 , 90이었는데 이게 많이 돈 횟수에 따라 강화된다고 보았는데

90짜리를 돌파 못해서 몇이 최대인지 모르겠네요 혹시 몇렙까지 강화되는지 아시나요? 

2. 패치되고 처음에 도니까 4만원쯤 준거같은데, 강화된 사천왕 깰수록 보상이 늘어나나요? 혹시 늘어난다면 얼마 주는지 궁금합니다

3. 호연지방 사천왕도 마찬가지로 위와 같이 적용되는지 궁금합니다

4. 이번 사천왕 패치때문에 100짜리 고렙포켓몬을 키우려고하는데, 사천왕 깔끔하게 뚫기에 적합한 포켓몬 몇개만 추천해주세요 ㅋㅋ

+ 번외로 pmo안에 광역기가 파도타기, 지진, 블리자드 외에 몇개 더 알려주시면 감사하겠습니다

6 Comments
재머 2016.08.13 08:52  
1. 한 3번 돌다보면 애들이 전부 100렙으로 나옵니다.
2. 최대 5만원 정도 주는걸로 알고있어요~
3. 호연도 마찬가지입니다.
4. 아쿠스타나 팬텀 등 기술폭이 다양하고 스피드 빠른 포켓몬 4마리 정도는 있어야될 것같고요, 상대 공격을 무효화시킬 해피너스 등의 막이 1~2마리도 끼면 좋을거같습니다.

추가적으로 광역기는 말씀하신 지진, 파도타기, 눈보라를 포함한  열풍, 하이퍼보이스, 에어컷터, 독가스, 자폭, 대폭발, 매그니튜드, 분화, 스피드스타, 스톤샤워, 얼다바람, 잎날가르기, 탁류, 해수스파우팅, 회오리 등이 있다네요
5lush 2016.08.13 09:07  
그냥 돈의 액수가 늘어나지 않을뿐 깼을 때 돈은 계속 주는거에요?
재머 2016.08.13 09:49  
넵...그렇다고 하더라고욤
지나가는행인 2016.08.13 10:29  
100렙까지 나오고 돈은 계속줍니다 50k정도주지요
근데 무지어렵습니다
낯선사람들 2016.08.13 11:17  
칼춤,고속이동,저주 등 랭업후 바톤터치하는 방법도 있습니다.
8900 2016.08.14 04:04  
친절한답변 감사합니다 ㅋㅋ

근데 90짜리 깻더니 애들 100으로 바뀌고 사천왕 포켓몬까지 싹 다 바뀌네요 --;

깰때마다 설마 사천왕 라인업이 매번 랜덤하게 바뀌는건 아니겠죠?
제목
Category