오늘처음시작했습니다

진동 8 7341
파이리로시작햇구
피카츄하나랑 망키하나잇습니다
뭐 대충 성격 능력치이런공략글 읽어서 조금겉만 핥아본 정도에요 ㅜㅜ
실전모켄몬같은건 아직 한참멀엇구 스토리깨려하는데 지금배타고 어디가고잇어요
포켄몬뭐뭐잡아야할까요??
8 Comments
Accele 2016.08.06 02:18  
이게 바로 공략이다 ! <---- 보시면서 하세용!
진동 2016.08.06 02:40  
봣는데 저렇게 헤비하게할자신이없내요 ㅜㅜ
실전용포캣몬사봣자 뭐가뭔지도몰라서...
그냥스토리깨기에좋ㄴ포켓몬이뭐가잇을까하는데
Accele 2016.08.06 03:34  
파이리 망키 피카츄 세마리 정도면 충분히 스토리 다 깹니다 ^^
Accele 2016.08.06 03:37  
아 그리구..참고로 저도 시작한지 이제 15일차네요 ^^;;
님두 하시다보면 금방 적응 하실거에요^^
쉬바루 2016.08.06 03:01  
애정가는 포켓몬하셔요..스토리는 레벨높으면 장땡임 파이리계속 키워서 리자몽만드실거면 리자몽 천적상성 죽이는 포켓몬 키우면되구요...포켓몬위키 사이트 참고
진동 2016.08.06 04:10  
피카츄 이 전기쥐새끼 몸띵이가너무약한데...
금구슬껴도그렇고 차라리 코일하나잡아서 키우는게어떨까요
이슬이남친 2016.08.07 04:58  
저 레어코일 덕후입니다 피카츄보다 좋습니다 추천

그리고 스토리용클리어는 좋아하는포켓몬 모아서 키우세요 자기가 재미있어야죠 애정이 가고
레벨 높아지면 다 클리어 가능하니깐요 ㅋ 그렇다고 노말타입 6마리 키우라는건 아닙니다 ㅋㅋ 속성별로 하나씩 뽑으세요
등뒤에핫삼 2016.08.06 11:48  
4천왕생각해서 아쿠스타 팬텀 키우시면 좋아요
제목
Category