윤겔라진화

포부 9 7568

윤겔라 진화할려면 렙몇때 교환해야하나요..

교환말고 진화는없나요? 교환했는데 도망가면 어쩌죠?? 

아그리고 고우스트도 똑같나요?

9 Comments
민쫑 2016.08.02 01:25  
렙은상관없고 윤겔라나 고우스트면 교환하면 진화합니다. 채팅방가서 도와달라하면 도와줍니다. 먹튀는 거의없지만 도망가면 사실 별수없음ㅋㅋㅋ 실전몬이면 부담될수도있겟지만 야생이라면 그냥 믿고하셈용
포부 2016.08.02 01:30  
채팅방 어디로 들어가야하나요?
민쫑 2016.08.02 01:44  
저는 지금 접속중이 아니라서..
채팅방은 홈페이지 메인에 이상해씨 그림으로 채팅방입장 되있는거 누르시면됩니다
포부 2016.08.02 01:31  
지금 저좀 도와주시면안되나요? 아이뒤는 itskorean 입니다
포부 2016.08.02 02:09  
채팅방들어갓는데 4명있는곳.. 클릭해도 반응이없네요
포부 2016.08.02 02:17  
그리고 실전몬이랑 야생몬 차이가뭔가요/
Astaro 2016.08.02 05:32  
실전 포켓몬이...그 개체값? 그거 31 하나당 1v라고 하는데 그게 5개..그러니깐 5v 이상을 실전포켓몬 이라고 합니다
재머 2016.08.03 13:01  
실전몬이 굳이 5v이상일 필욘 없습니다...

제 포켓몬은 3v나 4u들이 수두룩..
민쫑 2016.08.02 11:04  
야생몬은 그냥 스토리하면서 잡은 잡개체들이며 스토리용이고 실전몬은 필요한개체나 성격을 교배로 통해 맞춘 유저들과의 배틀을 위한 포켓몬입니당.
제목
Category