스킬이펙트

포부 7 7853

윤겔라 환상빔이라던지 염동력 리자드의 용의분노 등 전부 이펙트가 기본으로 밖에안되잇네요 다른 몇몇스킬은 이펙트보이던데 이위에건 안보이네요 허트골드 레드롬 에메랄드롬도 다해봣는데요 이펙트가 더 다양하면 재밋을거같습니다 꼭부탁드려요 접을까말까생각중임

아그리고 기술패치골드버전에 있는걸 들고오면안될까요 염동력 사이코키네시스 꿈먹기 등등 괜찮은 이펙트 많더라구요 

7 Comments
동동쓰 2016.07.31 22:22  
MOD를 만드시거나 pokeMMO에 정식문의하셔야 할 것 같네요
포부 2016.07.31 22:23  
MOD가 뭔가요? 골드버전에서 그냥 이펙트 들고오면안되나요?
알면 제가 만들어보게요
동동쓰 2016.07.31 22:27  
유저들이 만드는 패치라고 보시면 되구요 만드는 법은 저도 몰라요..
https://forums.pokemmo.eu/index.php?/forum/33-client-customization/
영어라서 저도 잘 모르겠지만 여기가면 정보가 나와있을지도 모르겠네요
포부 2016.07.31 23:04  
정식문의는 여기 운영자다 다른사람이 한듯한데 왜 패치가안되는지 궁금한데요
문의한다고 수정해줄지도 의문이구요
아니면 유저가만들어간다고 하셧는데 유저가 그럼 패치를 하라는건가요?
5lush 2016.08.01 11:07  
패치를 하라고 한다기 보다는
유저들에게 게임을 조금 꾸밀 권리를 주는거죠
근데 이펙트 관련은 정말 유저가 만들어주길 기대하는 것으로 보일정도로 패치가 더디긴해요
재머 2016.08.01 11:45  
여기에다 글을 올리셔봤자 여기분들은 운영자가 아니라 단지 한국 팬 페이지이기 때문에....

건의글을 올리시려면 외국 홈페이지에 올리셔야 합니다 ㅎㅎ영어로 ㅠㅠ
포부 2016.08.01 19:23  
여태 외국에 건의사이트에 영어로 올린분 없나요?
분명있어서 패치될텐데.. 문제는 너무 패치가 더디다는거군요..
저희가 따로 패치할 방법은 없나요? 개인적으로 작업할수 있으면 좋을텐데
제목
Category