변화의 동굴 , 브리더 질문이요!

훈드래곤 2 7756

너무나 재밌게 보고 하고 게임하고있습니당 ㅠㅠ ..

답변 내용도 친절하게 해주시길래 한번씩 게시글 다 읽다가 궁금한점이 생겼는데요!!

1.변화의 동굴이란게 뭔가요 ... ? ㅠㅠ

2.브리더 브리즈? 막 이이야기 많이 하시던데 이게 뭔가요 ...?

3.호연가면 관동 다시는 못오나요 ㅠㅠ ? ...

4.1v 2v 3v 이런 이론글을 자세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다 그런데 그런것도 모르고 초보라 레벨 다 80까지 올려놨네요 ㅠㅠ 그럼 몇 v 정도부터 키울만 한 포켓몬이라고 할 수있나요 ㅠㅠ ? 6v 이게 젤 좋은 거지만 만들기가 힘들드라구요 ㅠㅠ ...

5.노력치는 어떤 포켓몬은 어떤 노력치를 올려야 하나 이런 팁 같은 것은 어디에서 알아 봐야 하나요!!

너무 질문이 많나요 ㅠㅠ ?? 더운데 고생하십니다  

2 Comments
보미 2016.07.24 18:12  
1.
6섬에 있는 동굴입니다 시간에 따라서 나오는 포켓몬이 달라요 http://www.pokemmocycle.com/cycles/
2.
브리더는 교배할때 쓰이는 포켓몬이죠 1v, 2v 이런애들
3.
올 수 있어요 다만 항구마을에서 배를 탈 수 있을만큼 스토리 진행을 해야만 올 수 있겠죠?
4.
포켓몬마다 조금씩 다르기도 하구요 결국 본인이 만족하는 수준으로 키우는거겠죠?
어떤분은 5uv를 꼭해야 만족하시기도 하고요 3v로도 대전 잘하시는분도 계시고요
5.
노력치는 우리 홈페이지의 포켓몬 강의에서도 가이드가 있고요
아니면 키우려는 포켓몬을 네이버등에 검색해보셔도
실전용 공략글은 넘쳐나더라고요
훈드래곤 2016.07.24 18:17  
진심으로 감사합니당 ㅠㅠ 진짜
제목
Category