포켓몬 조합질문드립니다.

벋이벋이 3 7779

안녕하세요 공략글 보면서 열심히 따라하고 있습니다.

게임을 하다보니 짜잘하게 버는 돈으로 자꾸 포켓몬 욕심이 생기더라구요

아직 초보라 여러가지 알진 못하지만 다양한 성향의 포켓몬이 필요하단건 알게 되었습니다.

지금 저는

35렙 파이리/ 36렙 야도란/ 20렙 파오리/ 16렙 피카츄 / 15렙 망키를 데리고 다니는데요

번개는 쥬피썬더, 풀 포켓몬으론 이상해 꽃 을 구매하려고 합니다.

회원님들은 어떠신가요?

제 경우에 장기적으로 키울만한 포켓몬 조합은 어떻게 될까요?

참고로 현재 3만원정도를 모은상태입니다.

많은 조언 부탁드립니다.

3 Comments
g0djay 2016.07.19 16:35  
스토리용이아닌 실전을 키우고 싶으시다면 조금 더 진행하시고 돈을 모아 사시는게 어떨까싶네요ㅎㅎ
3만으론 좋은 개체를 구하기 힘듭니다ㅠㅠ
g0djay 2016.07.19 16:40  
그리고 이상해꽃 좋습니다 굿..
재머 2016.07.19 20:21  
어차피 스토리 깨면서 키운 포켓몬은 배틀에서 쓰기에는 많이 부족하기 때문에,
스토리 깨실때는 그냥 쓰고싶은 포켓몬을 쓰시고, 조합에 대한 고민은 그 이후부터 하셔도 됩니다 ㅎㅎ
제목
Category