낚시/나무자르기/자전거 타기 하는 방법좀 부탁드립니다.

bobbedhair 4 8399

맥북이라 영어버전으로 하고 있는데

이거 대화도 대부분 영어로 안뜨고 물음표로 떠서..

나무 자르기랑 낚시 하려먼 어떻게 해야하나요?

나중에 파도타기 공중날기 자전거도 타고 싶은데...

이거 너무 힘드네요 ㅠㅠ

4 Comments
5lush 2016.07.10 21:14  
음.. 우선 홈페이지 공략보면서 하면 스토리 진행은 글자 없어도 가능할겁니다.
그림보면서 따라만 가면 되는거니까요
그런데 글자가 안보이면 부가적인 것들이나 스토리 이후를 즐길수 없기에 어떻게든 해결을 해야할것같은데...
공홈에서 받은거에서 아무것도 건드리지 않고 실행했는데 글자가 아예 안나오는건가요?
bobbedhair 2016.07.10 21:40  
제가 한글패치가 가능할줄 알고 한국버전 클라이언트를 맥북용에 덮어 씌우기를 해서 그런 것 같기도 하고...ㅋㅋ
공략 보니까 쉽긴 하네요!! ㅜㅜ 와 정말 매번 도움만 받고 ㅠㅠ
5lush 2016.07.10 23:27  
한국버전 클라이언트를 덮어씌웠다면 폰트가 깨졌을 가능성이 매우 큽니다.
팁게시판에 한글패치 파일만 빼서 덮어씌우는 방법이 있는데 그거를 한번 써보시고 그래도 폰트가 깨진다면
한글패치를 포기하고 공식클라 그대로 사용하는 게 가장 좋죠.
영어가 한글보다 어렵긴하지만 궯둛쉛뤲이나 ???보단 낫잖아요
EeveePAN 2016.07.11 14:13  
파티내에 저 기술을 보유한 포켓몬이 있으면 스페이스바를 누르면 알아서 실행 됩니다 공중날기는 지도를 킨후 해당 마을로 이동하시면 됩니다. 물론 파티내에 공중날기 기술이 있는 포켓몬이 있어야 겠죠?
제목
Category