Pvp질문이요

모에몬허쉴 4 7721
UU파티를 짜서  연습하려고 uu언랭을 돌렸는데
사람이 안잡히네요... 밥한끼먹고 뒹굴거리다가 와도 안잡혀있는.... 원래 uu는 안돌리나요?
Ou쪽에서 돌리니 그래도 잡히긴하는데 전 밀탱크쓸데 상대는 잠만보 럭키들고있으니 도저히 뭘할수가없네요.랭크쪽은 잘잡히는 편인가요?
4 Comments
커피는달달해 2016.07.10 09:29  
랭크게임이 열리면 상품때문에라도 uu유저들이 그 때는 참여할겁니다. 문제는 랭크열리는시간이 보통 한국기준으로 새벽인때라.....평상시에 자동매치배틀(언랭)을 하면 OU배틀이 90%이상이죠. 그리고 uu파티도 잘만 짜면 ou파티를 이길 수 있습니다. uu에 있는 애들은 배틀메타에 따라서 언제든지 ou로 이동가능한 포텐을 지니고 있거든요( 미라몽, 버섯모 등등도 uu에서 ou로 간 케이스). 밀탱크는 예전에 ou에 있던 포켓몬이었습니다. 잠만보와 차별되는 우유마시기라는 회복기가 있는 장점을 살린 플레이를 하시면 될 듯합니다.
5lush 2016.07.10 15:34  
럭키 만보있는 ou팟은 uu로 뭘 어떻게 짜도 못이길거같은데요...
화력 보정 템이 많이 나온 지금도 그건 어떻게 못뚫을듯...
민쫑 2016.07.10 09:41  
언랭은 사람들이 ou만 돌려서 uu나 nu하시려면 그냥 ou언랭돌리시거나 랭게임 열리면 돌리셔야됨.
아니면 채팅방분들이랑 재미로 uu배틀하셔도 됩니당ㅋㅋㅋ
재머 2016.07.10 16:53  
uu는 거의 드물어서 잡기가 어렵습니다...그냥 ou랑 싸우셔야함ㅎㅎ 물론 후달리겠지만요

저는 uu유저인데 작정하고 ou파괴용 팟을 짜서 재미보는중~
제목
Category