초밴 라이프볼 얻는법좀요...

모에몬허쉴 2 7515
Uu에서 크로뱃을 물태커로 쓰는데
결정력이 모자르네요. 기배는 물기 독엄니 제비반환 이빛에
 공V 252인데도...
기배 바꿔야한다면 추천점여
그리고 자동매칭 랭크랑 일반이 나뉘잖아요?
일반은 돌아가는데 랭크는 1000BP를 요금으로 내라고 뜨는데 BP라는게 그 배틀프론티어에서 얻는 포인트인가요? 그리고 자동매칭으로 얻는 보상이 있다면 보상이 뭐고 몇순위안으로 들어가야하는지 아니면 그냥 돌릴때마다(승패에 상관없이) 주는건지 좀 알려주세요.
마지막으로 토너먼트에 참가하는 방법점요...
2 Comments
민쫑 2016.07.08 10:00  
초밴, 라이프볼 다 BP로 구입할 수 있습니다. BP는 배틀포인트 약자이고 언랭은 이기면 500~600bp줌. 지면 아무것도 없고.
랭크는 1000bp 요금으로 지불하고 이기면 4000bp받고 지면 그냥 요금으로 지불한 1000bp 날림.
가끔 랭킹 16위까지 모아서 대회를 열기 때문에 16위 안에 들면 참여권이 있는것으로 앎.
전에 한 번 참여 해봤는데 16위 안에 사람중 몇자리 구멍나면 그다음 순위대로 들어올 수 있는것 같기도 했음.
대회는 토너먼트 가서 개최 30분전부터 신청받음. 그때 토너가서 돌리시면 됨.
모에몬허쉴 2016.07.08 14:44  
그렇군요. ㄷㄷ 감사합니다.
제목
Category