미래예지 데미지 받는 기준이 뭔가요?

radical 8 7908

미래예지 쓰는 야도란 갖고있는 유저랑 대전했는데

저게 데미지가 지던처럼 고정된 데미지가 아니라 경우에 따라 변하더라구요?

진짜 어떨때 럭키가 1킬나서 당황하기도하고 또도가스가 딸피닳아서 당황하기도하고

저거 데미지가 어떤 기준으로 책정되어있는건가요? 

8 Comments
5lush 2016.06.23 10:13  
또도가스가 딸피인건 이해가 가지만 럭키가 1타에 죽어요?
미래예지를 사용했던 포케가 어떤 포케였죠
radical 2016.06.23 10:32  
야도란이요 정확히 상대방 싸이킥 한대 맞고 +미래예지로 가더라구요
5lush 2016.06.23 21:36  
미래예지는 사용포케의 특공수치로 계산될텐데...
아무리 자속보정 + 120위력기라지만 럭키가 끔살이라니 ㅋㅋㅋㅋ
럭키가 끔살뜰 정돈데 또도가스가 살았다는게 신기하네요 아직은 무속성 공격인건가
그러면 어떻게 럭키가 끔살당하지
radical 2016.06.23 23:15  
저도 그게 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하고나서 이게 뭐지?? 했음 ㄷㄷ
민쫑 2016.06.24 11:05  
미래예지 당할때 악포켓몬 꺼내면 안통하는거 보니 무속성은 아닌듯요
5lush 2016.06.24 11:19  
그러면 또도가스가 어떻게 버티죠?
야도란이 썼다면 자속까지 180위력인데...
민쫑 2016.06.24 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 또도가스 백방 원킬이 정상인데 ㄷㄷ
재머 2016.06.24 19:31  
미래예지 버그가 있는거같아요... 저는 지금까지 미래예지 한 10번인가 맞아봤는데 10번다 데미지 입은 적이 없음
제목
Category