피카츄 스토리용으로 쓸건데 개체값 성격 쓸만한지 봐주세요.

nlmiso2 6 10250

체 공 방 특공 특방 속도 순으로

(개구쟁이) 11 27 15 23 30 28 랑

(외로움) 31 30 28 29 05 23 이렇게 있는데요.

어떤거 키우는게 좋나요?

전기구슬은 노가다해서 얻음.

6 Comments
민쫑 2016.05.23 10:26  
스토리용이라면 볼태클은 없을것이고.. 둘다 공업이네 스토리용이니 걍 외로운피카츄가 나을듯!?
nlmiso2 2016.05.23 10:36  
볼태클은.. 어케얻죠?
민쫑 2016.05.23 10:38  
피카츄에게 볼태클 지닌후에 교배하면 볼태클 생겨용
nlmiso2 2016.05.23 11:04  
어제 시작한 뉴비인데 포켓몬 온라인 있다고해서 해보니 넘 잼있는듯 ㅋㅋ
포켓몬지식은 어제 정독해서 대충은 알고 있는데 .. 어렵네요 ㄷㄷ;
피카츄가 일단 스토리용이니까 대충 공격쪽으로 노력치하면서 스토리 깨면 되나요.? 궁금한게 많네요 ㅋ.
민쫑 2016.05.23 11:24  
볼태클은 물리지만 그냥 10만볼트 쓰는거면 특수쪽올리심이 좋겟네요. 궁금하신건 검색해도 없으면 채팅방 오셔서 유저분들께 질문하면 금방 해결 하실 수 있을겁니다
재머 2016.05.23 23:15  
스토리모드 용은 개체값을 전혀 상관하실 필요가 없습니다 ㅎㅎ
제목
Category